Оставив тень забвенья

Эмиль Шейнфельд
Оставив тень забвенья
В своих мечтах и снах,
Вняв лишь сердцебиенью,
Взлетев на небеса…

Почувствовавши силу
Всех дум, надежд и чувств,
Где всё всем свято, мило,
Сердца нашли всех муз.

Нашли свою обитель
Земных надежд и грёз,
И сердце-покровитель
Блуждал там между роз.

2 часа ночи 13/12/1994, корректировка 27/6/2022