Двери закрываются

Анастасия Фураш
Двери закрываются.
Осторожно.
На горизонте будущего оскал.

Брызги шампанского.
Всё возможно,
Покуда полон бокал.

Быть человеком – роскошь.
Не до жира.
В тренде насилие и враньё.

Руки по локоть в красном:
Во имя мира.
На банкет слетается вороньё.


2022