Полетели

Михаил Демон
Последние строчки, о тебе моя прелесть
Да я и не думал, что мы будем вместе
Но так получилось, как буцдто специально
И вышло всё странно и как то случайно.

С тобою мы виделись разве что дважды,
Но это, поверишь ли, полная лажа
Ведь если весь мир обкатаем мы вместе,
Тогда бы всё точно, стало на место.
И это была бы другая песня.

Давай как две птицы сорвёмся с рассветом
И сделаем вид, что нас больше нету
Взлетев на прощанье оставим что было
Всё Самое светлое на веки любимое.
И обернувшись опять на прощанье
Сбросимся вниз, в пучины терзания,
О тех кто за нами помчит без оглядки
На встречу к свершениям через отчание.

Пора бы собраться с плечь скинув приграды
Нам горы и море, рассветы/закаты
Снега и метели, весенняя зелень
Всё рядом, как в песне,
Всё, что мы хотели.
Гуляем по крышам, просыпаемся летом,
Где шумно - мы громче, где тихо - мы тише
Давай два билета возьмем до тайланда
И очнемся кайфуя где-то в Калининграде

Не несись так голопом, пожалей свою лошадь
Горизонты нам ближе, чем каждая в Польше
А я за тобою убегаю подальше
Державшись за руки мы больше не в марше
Под небом обветренным, солнцем заряженным
С луною на привязи, чувстввами связанны
Мы мчимся куда то подальше от сюда
Но там, где мы были и так было чудно.