Между строк

Сергей Нехороших
Весна, облака туда-сюда, местами бирюза.
То солнце, то гроза, дуют перемен ветра.
Спецоперация пошла, началась  жара. И в пекле этом побратимы города. Кидает НАТО им свои дрова. Что б их кино крутилось без конца. Где в главной роли сша, а здесь своих комедий дохрена. Нам не нужна эта возня, мы за порядок, за добро. Зато извне  есть одно но...
Поэтому идём на запад, а не на восток.
Бэндерам показать где их вершок, и перекрыть исток невзгод. Что б жил спокойно,наш народ. Что б не местами, а всегда, сияла в небе бирюза.Что б не шумело в облаках и меньше фейков в новостях.


.           22.06.2022