Кого о тебе попросить?

Алексинская Ляля
Кого о тебе попросить?
Тебя или может быть Бога?
В тебе снова все разбудить...
Тебя рядом долго и много.

Не знаю что жду я любя,
Боюсь никогда не увидеть...
Бесята в глазах у тебя
Танцуют, не могут обидеть.

Боюсь не погладить рукой
Волос твоих крашеных в белый
Как страшно, что стал ты другой,
Чужой и, как заледенелый.

А раньше горела с тобой,
Но холодно стало и пусто.
И та... что похожа со мной...
Горит...я смотрю и мне грустно.