Срока давности нет у вечности

Romashka
Срока давности нет у вечности.
Знака качества у человечности.
Оберега нет у любви и верности,
У людей такие разные ценности.

Нет прощения для предательства,
Не в цене сегодня обязательства.
Объяснения нет для подлости,
Проще жить без стыда и совести.

Веры нет теперь обещаниям ,
Вместо встреч  онлайн совещания.
Для всего есть у нас заменители,
Мы себе не враги. Мы вредители.

Не враги мы себе. Не приятели.
Так, попутчики. Чаще предатели.
Срока давности нет у вечности,
Как же мало у людей человечности..