Памятный снимок

Мария Сергеевна Жданова
В хронике семейных фотографий,
Как мгновения, мелькают дни, года,
Пестрой лентой памятных событий,
Сохранившись в кадре навсегда.

Четыре поколенья вместе в кадре.
Дочь, мама, бабушка, прабабушка - все рядом.
Собраться всей семьёй на праздник,
Какая радость больше может быть?

Увидеть всех здоровыми, обняться,
Общением с родными наслаждаться.
За то, что в жизни есть такие дни,
Я не устану Господа благодарить.