Танец дождя

Алексинская Ляля
Дождь... Огромные, теплые капли
Бьют по телу...хотят достучаться.
Я уже не вернусь... Это вряд ли..
Я хочу - я боюсь возвращаться.

Мои мысли стекаются в лужи
Под дождем в своем танце улыбки
"ДА! Люблю! Я люблю! Он мне нужен!"
И играют с дождем мои скрипки.

Я кружусь, растворяюсь, сбегаю
От него, от себя в этот ливень
Эти капли меня обрекают,
Этот бег просто бесперспективен.