Вновь звучит шальное рондо Словесные игры

Влад Норманн
Вновь звучит
шкальное рондо,
что поставлено
на кон? -
всё вокруг
не однородно,
нарушается закон,
время кружит,
как дракон,
говорите,
что угодно,
но приснилось
мне, что кондор
нынче пересёк
кордон...