Не в нации дело

Домкрат Гайкин
             Глава Казахстана на Петербургском Экономическом Форуме заявил,
             что отказывается официально признавать ДНР и ЛНР

ЛДНР не признаёт Токаев.
С чего непримиримость в нём такая?
Касымжомарт страшится: в Казахстане
Русскоязычный ТОЖЕ люд восстанет...
А есть ли для такого страха почва?
Возможно, что и так. Но знаю точно:
Кто б ни был ты по нации-не станешь
Жить лучше в БУРЖУАЗНОМ Казахстане
Трудящимся ВСЕХ наций там беда,
Покуда власть-не у людей труда.