Лето

Алексинская Ляля
Есть радость, умиротворение,
Покой внутри, внутри свобода.
И нет ни злости, ни смятения
А зазвучала счастья кода.

Пусть так... пусть здесь... неприхотлива...
осколки прошлого, как бисер,
Кидая в даль, ловлю приливы,
Осознавая жизни смысл.

Живя сегодня без оглядки,
Вдыхая дни и выдыхая,
И с будущем играя в прятки,
Я в настоящем отдыхаю...

Проснувшись утром, растворяю
Похожесть дней в восходе света.
Сама себе не доверяю,
Но верю в жизнь с приходом лета.