Возьму кредит, построю дом

Даник Красников
Возьму кредит,
Построю дом.
Отдам долги:
Хороший сон.

Я брошу пить,
Займусь собой.
Начну любить,
Порву с войной...

Возьму аванс,
Уйду в отгул.
Привет, Прованс!
Привет, Сеул!

Приду к врачу
Себя менять:
Все по плечу,
Где брал - не взять.

Возьму Порше,
Поеду в Рим.
Куплю любовь:
И - не один.

Открою паб,
Найму рабов.
И буду рад,
Что не таков.

***********
Отдам кредит
Возьму в долги...
Разрушу дом,
Ведь в нём - один.

Ушла любовь,
Что я купил...
Порше разбил,
Ведь пьяным был.

Свой паб закрыл,
Ушли рабы...
Себя винил,
Что запустил...

Увидел Рим,
И загрустил...
В нём Юлий жил,
А я - тусил.

Пришли за мной,
А доли нет...
Квадратный стул
И ка-би-нет.

Привет, тюрьма!
Прощай - Сеул!
Прощай Прованс!
"Гуд бай" со дна!!!