Серебряные сны

Гурэ Бадмаев
Серебряные сны
Красивые, как сказка
О лиственных лесах
С тропой куда-то вверх
О речке, что течёт неторопливо
О доверху набитых рюкзаках
О сильном ливне где-то над палаткой
И о твоих губах
Чуть приоткрытых
Проходят мимо
Не спится
Серый потолок
Чуть брезжит за окном
И непонятно, утро или вечер
Смешалось всё