Рассвет

Алексинская Ляля
Очнулась, расцвела, зажило...
А небо оказалось синим... удивило...
И слышно за окошко
птиц многоголосье,
Волна спокойствия, тепла
повсюду носит.
Пожар внутри, пожар горит снаружи,
Мне жизнь нужна и этот мир мне нужен.