Острое лето

Сергей Черноглазкин
пока ещё лето
когда ещё лето
когда ты уже остро чувствуешь это
что всё это лето
различного цвета
вдыхаешь как волю
мечась до рассвета
скривившись от боли
сквозь слёзы от ветра
сквозь горечь от века
ты чувствуешь лето
ты чувствуешь лето
леча свои раны
слоняясь по странам
по тундрам буранным
по пьяным полянам
по волчьему жизнь проживая билету
ты всё-таки чувствуешь лето
что лето