Доброе пожелание

Мария Сергеевна Жданова
На зло не отвечайте злом,
Нет в этом никакого смысла.
Зло можно погасить добром.
Любви, улыбки хватит искры.

Она зажжёт огонь в сердцах,
Теплом душевным озарит.
А зло развеет в пух и прах,
И гнев исчезнет в тот же миг.