Возвращение

Василий Омельченко
Не смотри на других, не ровняйся.
Сам решай, сколько можешь отдать.
Всей душою Творцу поклоняйся,
Чтоб увидеть любви благодать!..
Соревнуются в мире народы -
Не по правилам, каждый своё,
Только Царство Христа не для гордых,
Но для тех, кто любовью живет!..
Дух борьбы этот мир поглощает,
А Творец отдал Сына за нас! -
Верой в Жертву ошибки прощает,
Чем великое множество спас!..
Для меня нет важнее на свете:
Чистой Жертвы и Отчей любви!
Возвращаются блудные дети!..
Не навеки жестокие дни!!!

Откровение 21:3-4