Я знаю человека... переработанное

Елена Никулина 5
Я знаю человека
В глазах которого отражается
Весь мир.
И мне не хватит сотен слов,
И сотен лир.
Чтоб выразить ему признание свое.
И радиоэфир спасением не станет.
Ведь он - скала,
А я - пещинка у подножия ее.
Но к ней приблизиться смогла я.

Я знаю человека одного
Мыслям которого и мира будет мало.
В моих глазах и равных
Не найдется для него.
Ему соперников по силе слов
Не существовало...