И образ

Саня Грех
   Осиротевшими глазами глядим, о счастье не гадая.Его не будет больше с нами.Лишь бесконечна "Ночь седая"...И "Розы белые" в наследство, когда уж нам судьба такая, навеки вечные.И "Детство" помчится звать нас, убегая...И будем плакать, вспоминая и слушать с радостью грустящей.И образ "Ласкового мая" он с нами - ангел наш хранящий....