Шулер

Дмитрий Морозов 10
Тип произведения:
Авторское
Часто мошенник себя не жалеет,
Чтобы в концовке своё получить
Добрым намереньем в ад путь устелет
Словом и делом сумеет схитрить
 
Сердце простое от этого тает
И тут внезапно прервётся полёт
Карточный шулер сто раз проиграет,
Но на сто первый с лихвой всё вернёт...