Когда над нашей Родиной пройдёт ветер злой

Сергей Макеев Казак
Милая мне очень жаль,
что разлучила нас война.
Сейчас вокруг страдания,
смерть и много зла
но я верю, что мы переживём всё.

Я верю, милая и ты я прошу, поверь в то,
что однажды встретимся мы снова
и в наш любимый парк придём,
где мы до войны гуляли.

А в парке мы, не спеша, пройдём по аллеям,
где помнишь мы с тобой мечтали
и будем вместе наслаждаться тишиной,
когда над нашей Родиной пройдёт ветер злой…



27.06.2022        20:30