Только Богу известны сроки тризны людей!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не стало Юры Шатунова» (Людмила Лузанова 2)

***

Реквием для Юры Шатунова,
Я, Людмила, сразу наверстал!!!...
Жалко Музыканта Нам - Крутого:
Как красиво Юра - правил бал!!!...

Царствие Небесное Орфею,
Пухом Наша Русская Земля!!!...
Как и все, скорблю и сожалею,
Как и Ты, все - близкие, друзья!!!...

Смерть не выдаст людям - снисхождения,
Волю Нам диктует - бренный Мир:
Не от Нас зависит - положение!!!...
В Гости к БОГУ улетел - Кумир!!!

***

Людочка! Молодчина!
Прекрасный Реквием Юре Шатунову!

С Уважением!

http://stihi.ru/2022/06/24/1061

Георгий Сергеевич Тюрин   27.06.2022 20:51