Совет дачникам, от - доброжелателя

Ильмир Вагапов
(Совет дачникам, от - "доброжелателя".)
"Вернумшись"... я недавно - с огороду,
решил поведать вам друзья... свою
- невзгоду! :
В раздумьях горьких... головою я
- поник,
в мой огород... прокрался злыдень
- "борщевик"
Его боятся нынче - баба... и мужик...
так чем же страшен... иноземный
- "борщевик"?
Меня, ещё одно... "до - боли", возмущает!
Его ж "падлюку"... наши пчёлы
- опыляют!!!
Я... церемониться с врагами
- не привык!
А враг мой ныне... иноземный
- "борщевик"
Эх... надавить бы "малость" -  на кадык,
тому... кто ввёз в Россию - "борщевик"!
Так мало... что завёз - "борщевика",
завёз "вдобавок" - "колорадского" жука!
Жук "колорадский"... тот ещё
- "гнойник"!
Жрёт, "что попало"!... Но, не
- "борщевик"
Но есть "сорняк"... что, головою
- не поник,
к нему я, даже... уважением - проник!
Когда увидел... как "вьюнок" - в порыве
страсти,
сжал иноземца... в удушающем
- объятьи!
Всё... "борщевик", прошла твоя
- "халява"
и на тебя... нашлась таки - управа!!!
Тебе же дачник... мой совет - такой :
- "Не тронь спасителя!... "Вьюнок" наш
- "полевой"...