Загадка

Тамара Буланова
Эти  движущие  д в е  силы
Бывают одинаково  красивы

В названии, на "Л" начинаются,
На  мягкий  знак  кончаются...

Одна из них уводит к расслаблению,
Другая - дарит  жизнь и наслаждение.

Это  отгадать  не  трудно.
Пусть завтра будет добрым Ваше  утро!!