Шорохи Шамбалы

Александр Аве
Обнажение нервов, срывание повязок,
На мостах через пропасть мы пленные - красок,
И, сжимаем от йоги великие солнца:
Там, - шуршание ночей, Шамбала чрез оконце...
А, от сердца, расходятся кверху лучи:
Мы сегодня, как прежде - Вселенной дожди..