дрёма

Александр Аве
 
Эх, задремать бы в роли ленной,
Сменить орбитные тела,
Зеркал отлить из буден пленных,
Просить у ветра, - Паруса...
Менять двух игреков брегами
Идей ловя как кенгуру
Эх, мне бы тысяч пять  парсеков,
Сменять бы на один, где you...