Сыны России

Константин Клепиков
Бредут по дорогам войны,
Стирая подошвы до кожи…
Россия, твои сыны
И, дети божии тоже!..
Каждый из них по себе
Прост по своей сути…
Но, если быть беде -
Станут подобны ртути!
Сольются в один кулак,
Крепкий, неотвратимый…
И ощутит тогда враг
Ужас необъяснимый…