секунда

Алекс Кирюшин
Как всегда,в последний раз рисую строчки
вывожу красивые слова.
между строк в пунктир раставлю точки
жизнь поэта слишком коротка...

Может быть поэтому не надо
до и после рифмой разделять
каждый миг-волшебная награда
чтоб его назавтра оставлять

...и секунда как она бесценна
хоть и дорога лишь только мне
в простоте своей обыкновенна
исчезая и рождаясь как во сне.