Контактная импровизация 2

Овчинников Илья
Два первых месяца КИ

Два месяца долгих мы жили в движеньи,
Учились чему-то, когда-то и как-то.
Раз в месяц от Сашки мы ели варенье
И были два месяца в плотном контакте.

Мы можем теперь продлевать свои руки,
Сквозь ноги смотреть на другое пространство.
И двигаться плавно, а не как "штуки",
Хотя для меня это всё же шаманство.

С Ильнуром и Аней себя узнавали,
Других изучали на ощупь, вслепую.
И магию тела мы познавали,
Из "столика" выход на спину больную.

Бананом катались по белому залу,
Других обнимали, ничуть не смущаясь.
Вообще, обнимашек всегда не хватало.
И мы обнимались, как будто прощаясь.

Давали опору и двигали мысли,
И мысленно в каждого мы заходили.
Учились быть здесь и сейчас в организме,
В друг друга, и даже сквозь стены ходили.

Подчас неумело и не понимая:
Какие такие кишки за ушами?
Но вот позади попытка восьмая,
И крутимся мы по залу ужами.

Я многое понял за эти недели,
Мне многое стоит освоить и дальше.
Вы танцем своим за живое задели,
Его ощущаю всем телом, без фальши.

Коль много по жизни импровизаций,
Коль много контактов и практик телесных...
Уже не смогу я без вас и без танцев.
Без тех ощущений - живых и полезных.

30.12.21