Моё сердце тебе ответит

Семёновых Ольга
Моё сердце тебе ответит.
Если ты, меня позовёшь..
И услышишь ,как шепчет ветер:
-Ну когда ,ты ко мне придёшь.

Ты услышишь,как в поле травы,
Будоражат шорохом ночь.
Свои тихим и кротким нравом,
Тот ,который ты гонишь прочь.

Ты услышишь, в любом молчанье,
Как звучат голоса любви..
И, звучат голоса страданья,
Если, рядо со мной не ты.