ракетный обстрел ТЦ Амстор

Лиана Цвелых
Слёзы, боль - цена чужой наживы.
Господи, когда конец войне?
Господи, пока еще мы живы,
но молю Тебя о  тишине.
Дышит  страх нам в спину,
 Боже, слышишь,
Иль Твоей надежды  свет погас?
Друг мой, дышишь?
Слава Богу - дышишь...
Господи помилуй в смертный час...


27.06.22.Кременчуг.