Уходишь...

Алена Шепелева
Уходишь... ты снова уходишь,
И будто кончается кислород,
Сердце как будто с собою уносишь,
Опущены крылья, окончен полёт…

Вернёшься... наш час расставанья недолог,-
Всего лишь плеяда несносных минут,
Осколок…всего лишь от суток осколок,
Где двое друг друга никак не найдут…

Боюсь потерять, в тот же миг понимая, -
Душою как Ангел тебя берегу,
Нет смысла шептать, что я очень скучаю,
Когда уже жить без тебя не могу…