Героев помянем

Владимир Табаков
Сергею Шевченко

Сыны России проливают кровь,
Бойцов Отчизны, поминают стоя.
И в честь «усопших» скажут много слов.
Помянут Души, как героев.

А офицеры держат свой стакан,
На уровне плеча, так локоть держат.
Чтобы герой в Раю, счастливый стал,
Душа летела, в Океан безбрежный.

У них есть статус, он достойным стал,
Погиб на поле брани, иль от мины.
Душа бойцов взойдёт на пьедестал,
А там, в Раю, все Господом хранимы.

А на кресте, четыре буквы ИН и ЦИ,
Кого сожгут. Кого в земле зароют.
Они защитники страны, они бойцы,
И все для нас, погибшие, герои.

14.06.2022 г.
В. Табаков. Гулькевичи.