Псалом - 88. Гряди, Господь!

Валентина Подгрушко
Мой БОГ - ТВОРЕЦ Земли,
Небес, где сонм* Святой...
Создатель жизни душ живых -
ИИСУС - ТВОЙ СЫН! И ТЫ ЕМУ ОТЕЦ РОДНОЙ!

И люд, что верит в ТВОЙ
Завет в ХРИСТЕ, что Нов -
Те во ИИСУСЕ рождены
И их удел - скорбеть среди земных оков...

И мы скорбим!!! Когда же ТЫ прийдёшь???
И Землю возродишь, и зло на ней сотрёшь?
Когда СВОИХ людей, к СЕБЕ возвысишь?
Когда в Небесный дом нас позовёшь???

Мой БОГ! Исполни СВОЙ Завет и не отринь!!!
В ИИСУСЕ-БОГЕ я молю ТЕБЯ - гряди, гряди! АМИНЬ!!!

сонм Святой* - в Библии, это собрание или множество Святых...