Я всё ещё тебя люблю...

Наталья Карпец
Я всё ещё тебя люблю,
И годы в подтверждение,
На себе твой взгляд ловлю,
Что любишь - нет сомнения.

Мы словно целое одно,
Живём без сожаления,
И вместе так уже давно,
Друг друга отражение.

В глазах твоих огонь горит,
Ко мне тепло передаётся,
И облик милый так манит,
Он к сердцу прикоснётся.

Я всё ещё тебя люблю,
До головокружения,
Своей любовью исцелю,
Лишь ты - моё спасение.