Завещание

Сергей Ахунский
''ЗАВЕЩАНИЕ''.      
 
Словно тушь с ресниц течёт дорога
И рыдают осени дожди
Уходя совсем, смотрел с порога
Не успев сказать _За всё прости…

Жизнь не вечна и в созвездье млечном
Если упадёт слезой звезда,
Знай!
Тебе с небес, лишённых речи
Я прошу - Не забывай меня

Не солдат я, даже не охотник
Но идёт проклятая война               
С небосвода, сам Святой угодник
Окрестил  и встала вся страна!

Не пишу, пою я завещанье
За тебя и доченьку молюсь
Верь и жди меня моя родная
Скоро я конечно же вернусь

А душа моя к тебе стремится
И порою облетая взрыв
Может даже вслух заматериться
На груди мне крестик обнажив.

………………СОЛО…………………………….

Не солдат я, даже не охотник
Но идёт проклятая война               
С небосвода, сам Святой угодник
Окрестил  и встала вся страна!

Жизнь не вечна и в созвездье млечном
Если упадёт слезой звезда,
Знай!
Тебе с небес, лишённых речи
Говорю, …что – Я люблю тебя.

Этой ночью, в бой пойдёт родная
Молодой наш, срочный батальон
Я молюсь, и я вернусь ,я знаю!
Я!!!….  а не "смертельный медальон"……….

Дочку, фотографии, да песни
Вот и всё, что завещал  тебе….
Мою нежность, всю как есть, без лести
Сохрани на память обо мне