Перекрёстки

Тери Пономарева
Всё в жизни мудрёно и просто,
Додумывать не торопись.
Жёлтый на перекрёстках
Врубают внезапно. Держись!

Лететь, ведь уже не успели
Сто-линию зацепить.
Соврали. Так захотели?
Назад не смотреть. Забыть!

Всё в жизни и странно, и плоско
Додумывать не спеши.
Снова жёлтым горят перекрёстки
Назло или ради лжи?