Юре Шатунову посвящается

Соколова Марина 2
Белые розы 
            

О, белые розы! В зимнюю стужу,
Когда нас накрыла шальная метель,
Вы отогрели замершие души.
В цветущий июль распахнули нам дверь.

Жизнь, словно песню, вы не допели…
Как нам принять невозвратность потерь?
Вы нас спасали, а мы не сумели…
О, белые розы, где вы теперь?

27.06.22г.