На природе

Петр Колесник
   Сижу на природе, все думы в былом,
  Всю жизнь разложу на фрагменты,
  И радость и боль-при том,
  Каждый день для нас эксперементы.


  Но так не получится,вспомнить всего,
  Пожалуй, не в силах я, брат.
  Даже любви вернуть колдовство,
  Увы, невозможно назад...


  Легко, легко живётся,
  когда в душе весна.
  И серце с твоим бьётся,
  Любимая жена.


  Мы жизнь прожить желаем
  В добре без суеты.
  Лишь о добре мечтаем,
  Сбылись бы всё мечты