Голодный дед

Соболевская Вероника
Бабка требуется деду
очень нужен борщ к обеду,
чтоб с лавровым был листом,
не остался на потом.
Чтобы дед футбол смотрел
и борщец при этом ел.
Дед сидел на унитазе,
так мечтал он в этом разе.
После к другу он пошел,
все у друга хорошо.
И наелся там борщем,
а потом просил ещё.