Стрела, упавшая с перчатки

Борис Филистин
Стрела, упавшая с перчатки,
Найдёт со временем свой путь.
Следов размытых отпечатки
К подошвам больше не вернуть.

Раскинуть знаки,
Сеять звуки,
И ждать награды
Золотой.

Не знаешь как, и
Чьи те руки,
Одарят сладкой
Дремотой.

VI. 22