В войне виноваты все

Резен Хар
Поеду цивильным на Родину.
И фашизму скажу да.
Пинайте его не довольного.
И лопатой закапывай тварь.

Поеду домой на Родину.
Где-то токо.
Он.
Родный дом.

Насаждай вилами.
Серпом души меня.
Россия в века счатливая.
Так было и будет всегда!

За последние несколько лет.
Календарь очень сильно сдвинулся.
Опять виноваты мы.
Молча сиди и завидовай.

Я за спецоперацию.
Я за море зерна.
Я за не,покупать у Польши.
Крым наш и хлеб навсегда!

Я за траву высокую.
Я за Улан Уде.
Я за газ и за нефть, глубокую.
Я за, коммунизм везде.

Он смотрел на тебя с лева.
Ты смотрел на него справа.
Один удар и всецело.
Лежат все в своей кровати.

Сопротивление мило.
От без исходности рук.
Я выбираю Россию.
Я буду рад, только тут.

Хороший человек тот.
Который врать не умеет.
Валенок и матрёшка.
Калина красная, зеленеет.

Хоть сердце моё разрывается от боли.
Это лучше,чем удар в спину.
Китай суетиться в истомине.
Японию я бы,сдвинул.

Шикотан и Мордовия сблизятся.
Может быть,смогут жить в мире.
Совместная технология.
Никому не мешала отныне.

И в Германии нам делать нечего.
Начинает быть лучше,всё в переди.
Россия всегда вне сомнения.
Статусы кво раздадит.

Пророк нам покажет время.
Братья,гордимся на век.
Все мы войдём в историю.
Как один, человек!

Уксус,кислота и валерьянка.
Соли с серой,пороха чу-чуть.
Поднасыпать, чтобы стало больно.
С головою, свой наладил путь!
Может быть и нет имён у Бога.
Может быть виновных нет в войне.
Может быть всё просто,без исходно.
А мы ищем,эту лож в вине.