Своя куртка ближе к телу

Татьяна Серпиянова
из серии - Джентльмен.. удачи

рифмы
куртка, весна, шутка, одна

Коллега по перу А.И. написал такие строчки -

Стою один, на мне из замши куртка,
А в мире просыпается весна!
Ты знаешь, милая, и это ведь не шутка,
Что в мире мне нужна лишь ты одна!)

-----------
захотелось продолжения весеннего) "банкета")

продолжаю -

Гуляют двое, тут она : "Твоя из замши куртка?
И я б сейчас не отказалась от такой... хоть и Весна!" ))

- Надеюсь, милая, что это только шутка?!
Она ведь у меня.. всего одна
--
да и к тому ж - Мужская! ведь она :=||

-------------------------------------
В качестве компенсации)

Обула, что называется

рифмы
восход, сталь, уход, жаль

Купили, помнится, мне обувь Фабрики "Восход",
жена: "Не будет сноса ей, она ж крепка, как сталь."
Не жалко в дождь, и ни к чему за нею, мол, уход,

лишь то, что... век который уж ношу её я, жаль :((