От соседки за забором

Татьяна Пухальская
От соседки за забором
Пахнет свеженьким уловом.
Эй Василий подсади
Нос мой чует караси...

Я стащу хоть пару штучек,
Те, что пожирней и лучше.
И добычу вкусную
С тобой Вася разделю.