Духовности придать - товарный вид! И. Г. Мельников

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В руинах сносимого дома...» (Мельников Игорь Глебович)

***

Строенья, как и люди, тоже - бренны:
Всегда, "Ничто не вечно под Луной!.."
Такие, вот, порядки во Вселенной:
Когда-нибудь умрёт и шар Земной!!!...

Надеемся, что Души наши - вечны:
Хорошие, ВСЕВЫШНИЙ сохранит!!!...
Так, будьте же - Мудры и Человечны:
Духовности придать - "товарный вид"!!!

***

Отличное философское произведение Игоря, Олег!!!...
Пусть, и грустное!..

Вечная, Добрая Память Вашему Брату, Игорю!
С категорической Поддержкой, Почтением, жму руку!
Не закрывайте страницу Отличного Русского Поэта!!!...

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   27.06.2022 18:17