Белая свадьба. Billy Idol - White Wedding

Наталья Студёная
*******

Слушай, сестрёнка, ну, как же так?
Слушай, сестрёнка, кто этот чувак?
Кто возомнил, что он супергерой?
Кто, такой смелый, хочет быть с тобой?
Сорри, сестрёнка, пиф-паф!

Начнём всё заново.
Замутим женитьбу.
Начнём всё заново.

Слушай, сестрёнка, кто там с тобой?
Твой идеал неужто вот такой?
Просто обнять и плакать!(о,да)
Это и есть отважный супермен?
Сорри, сестрёнка, пиф-паф!

Давай начнём опять.
Можем и свадьбу сыграть.
Давай начнём опять.

Пойдём уже домой, а?

Слушай, малышка, чё за дела?
Слушай, родная, ты где его нашла?
Где я так долго был, блин,
Так много пропустил, блин,
Из виду упустил, блин.

Давай начнём опять (короче)
Замутим свадебку.
Чтоб знатно погулять.

Никому нельзя верить по жизни,
Ничего постоянного в жизни,
Никому-то нельзя доверять,
Каждый хочет тебя...нашатать.
Так давай мы с тобою опять,
Заново...

Давай мы
Закатим
Пир горой

Классный день, чтоб
Начать опять.
Классный день, чтоб
Начать опять.

(Billy Idol - White Wedding)