Эльбрус

Владимир Кухарь
Стою у подножия красавца Эльбруса
И, молча, любуюсь вершиной седой...
Вокруг облака, как жемчужные бусы,
Привносят свой шарм в величавый покой.

И сип белогривый – бесстрашная птица,
И горная речка с бурлящей водой...
Во всё, что я вижу, нельзя не влюбиться.
И жаль, что нельзя взять немного с собой.

Есть некое чудо в живой панораме,
Лишь только слегка переборете страх...
А счастье, поверьте мне, - не за горами.
Его непременно найдёте в горах!




 27.06.2022 г.          г. Санкт-Петербург