О Родине

Татьяна Повстяная 7
Есть такое место на земле
Там где , к сожаленью, нет меня
Там, где вьюжат вьюги в феврале
Ну а летом .. влаги ждут поля


Там где тихий, ласковый закат
Где рассвет сияет серебром.
Я взяла б то время напрокат
Вместе с детством, счастьем и добром.

Есть такое место на земле
Тихое, знакомое , родное...
Что ночами часто снится мне
Не дает душе моей покоя.

Где ласкает ветер ковыли
Где в тумане пьет росу  дурман
Ива клонит ветви до земли
На ночь солнце прячется в карман

Есть такое место на земле
Где тепло, спокойно и светло
То что часто ночью снится мне
И зовется Родиной оно.