Теперь Возьми Ты и Спаси

Алексей Клёпов
От боли в сердце отойдя,
Вылез в свет я наружу.
Отныне по прямой идя,
В огонь, холод или стужу.

Не знаю больше поражений,
Закалённым вдруг я стал.
Забыл про горечь унижений,
Сейчас мой в жизни час настал.

Я больше времени не трачу,
Плевать на всех, вперёд иду.
Свою решу я в миг задачу,
Другую быстро я найду.

Мои серьёзны в жизни цели,
Но непокорен буду я.
Пусть когда то был на мели,
Не берёг в жизни себя.

Когда я помощи просил,
Меня оставили валяться.
Мне не хватало чужих сил,
Но вместо помощи - стебаться.

О, жизнь, меня ты научила,
Не верь, не бойся, не проси.
Меня однажды проучила,
Теперь возьми ты и спаси.