Мои розы

Галина Вильховик
Купила наугад колючие росточки,
В улыбку продавца мне верилось с трудом.
Но, года через два, весной проснулись почки.
И розы зацвели окутывая дом!

Ах, как они цветут, забыты все курьёзы,
До самой крыши дом - цветущее панно!
Куда не кинешь взгляд - разросшиеся розы
И тень от них лежит ажурно-кружевно.

Так радостно в саду, плывёт благоуханье,
На тонкий чистый звук настроен камертон.
Я в сказке наяву, в стране "Очарованье",
И с трепетом гляжу на розовый бутон!

Он нежен словно шёлк, венец воображенья!
Он гордо расцветёт собой украсив куст.
Мой труд, моя любовь, забота и терпенье
И раны от шипов надолго - ну и пусть!

Написано специально на конкурс
"Корзина дивных роз" ИКФ

Фото автора.

Здравствуйте, Галина Вильховик!

Ваше произведение, по ИТОГАМ Авторского КОНКУРСА –
"КОРЗИНА ДИВНЫХ РОЗ",
вошло в число ПЯТИ ЛУЧШИХ!

Поздравляем с присуждением – по представлению инициатора темы –
поощрительного ПРИЗА "ЛАВРОВАЯ ВЕТВЬ"!